您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

于晓东院长到兰山区督导文明城市创建 并到法庭调研指导工作

来源:   发布时间: 2018年06月21日

  

  6月1日上午,中院党组书记、院长于晓东到兰山区汪沟镇督导文明城市创建并到方城、半程人民法庭调研指导工作。兰山区法院院长王胜等陪同,中院办公室、行装处、机关党委等负责人参加。

  于晓东院长先后到229省道垃圾分类点和高速路出口现场督导,详细听取了汪沟镇开展垃圾分类、交警值勤、城管执法、工商食药安全检查、志愿服务等工作情况汇报,对该镇文明城市创建工作取得的成果表示肯定,对下阶段工作提出新要求。

  督导期间,于晓东院长到方城、半程半程法庭调研指导、督导信访维稳工作。视察指导了科技法庭建设、青少年法制教育基地并提出了要突出校园暴力讲解、提高未成年人自我保护等方面指导性建议。

关闭

版权所有:临沂市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临沂市北城新区上海路27号 电话:0539-8128016 邮编:276000