您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

中院召开全市法院跨行政区划管辖 行政案件新闻发布会

来源:   发布时间: 2018年06月21日

  

  5月30日上午,中院召开全市法院跨行政区划管辖行政案件试点工作专题新闻发布会。中院党组成员、副院长董中华通报关于开展全市法院跨行政区划管辖行政案件试点工作的情况,赔偿办主任王建伟发布临沂市中级人民法院关于开展全市法院跨行政区划管辖行政案件试点工作的实施方案。开展跨行政区划管辖行政案件试点工作,是贯彻中央改革精神、落实司法为民理念的重要举措,是优化司法资源配置、回应群众关切的现实需要,是培树沂蒙司法品牌、提高行政审判公信力的有效途径。

  临沂电视台、齐鲁网、临沂日报、沂蒙晚报等省市八家媒体受邀参加。

关闭

版权所有:临沂市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临沂市北城新区上海路27号 电话:0539-8128016 邮编:276000