您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

省法院副院长吴锦标到郯城、费县法院 调研指导工作

来源:   发布时间: 2018年06月21日

  

  6月7日至8日,省法院党组成员、副院长吴锦标一行先后到郯城、费县就司法服务乡村振兴战略进行专题调研并到两地法院视察指导工作。中院党组书记、院长于晓东,党组成员、副院长吴清林分别陪同。郯城法院院长王冠龙,费县法院院长杨靖军等参加调研活动。

  在郯城法院,吴锦标副院长一行先后视察了党建基地、诉讼服务中心、少年审判区、法院文化长廊、“德馨苑”文化中心等。在费县法院,视察了网上立案、网上缴费、审判法庭、党建工作室等地,听取了工作情况汇报。吴锦标副院长对两地法院工作给予肯定,就新时代营造公正的法治环境、稳定的社会环境,服务乡村振兴战略,促进经济高质量发展提出具体指导意见。

关闭

版权所有:临沂市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临沂市北城新区上海路27号 电话:0539-8128016 邮编:276000